四驱系统相当不错,空间也说的过去,家用车,这台SUV值得考虑…
发布时间:2019-08-11 10 来源: 互联网 浏览量:227

1、关于我和车:生活在上海的北方人,04年拿的驾照,09年开始驾驶,算上这辆欧蓝德,是自己开过的第四辆车,算是老司机吧,平时喜欢车,没事就关注汽车的信息,走过很多的弯路,改天可以开个长贴。今天只写新车作业,尽量干货。爱车到目前7500公里,跑了一次长途,所以到现在才写作业,希望对车有更好的了解,内容对大家更有参考意义。



2、选车经历:以前德系(奥迪A4、进口夏朗),听了某某广播节目,中毒很深,也受到影响,毫不犹豫开始关注这辆车。到店里看过两次,基本符合自己需求,已经过了追求那些有的没的外在东西的年龄,更懂得适合的就是最好的。



3、去年12月份开始看车,也估计会有比较大的优惠,4S店小姑娘人不错,谈价格也比较顺利,自己不是那种很计较的人,达到自己预期基本就定了。配置的话,就是很多人推荐的2.4五座精英版,裸车17.68,优惠活动是送了脚垫,升级一键升窗,送两次小保养,就这些,不实用的都没要,店里没有或者没办法送的其他想要的到外面自己花钱弄。



4、提车:店里有一辆钛灰色展车,不选这台要等半个月,想想,颜色也没有特别的想法,想早点提车,就定的这台。店里的展车,就她了!

更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

点击“阅读原文”,查看卡友提车更多信息