吃零食也能补充营养 ?别怪我没告诉你!
发布时间:2019-07-18 20 来源: 互联网 浏览量:300


其实素素本身是一个吃货,对于各种各样的零食完全没有任何抵抗力!但是自从生了羊羊以后,体重大幅飙升,我就一咬牙戒掉了不少高热量的零食。

 

 

但孩子长大后我发现,他们开始对于零食变得十分热衷,和羊羊一起逛超市的时候,她就一直吵着要买各种零食饼干,直到把购物车都堆满了,让我很是烦恼。但其实,吃零食本身并没有错,问题是要选对适合孩子吃的零食才行!


那么作为家长,究竟要怎样能够给孩子挑选出健康又有营养的零食呢?做足了功课的我,给大家总结了这3点

 

 

零食之所以会给我们留下坏印象,主要是里面的高热量成分,让我们拒之不及。不少零食的特点都是高糖、高脂肪、高盐、低维生素和矿物质。过度地食用这些成分,很可能造成宝宝脂肪指数过高,血液里糖分浓度过密等等,埋下疾病的隐患。

 

像孩子们最喜欢吃的糖果,色彩斑斓的外观下,是大量的人工色素和人工香味剂。这些成分的加入,虽让糖果看起来秀色可餐,但里面隐藏的的化学物质,却着实在孩子体内埋下了一颗定时炸弹。积累到一定数量,就可能会“引爆”!

 

所以各位宝爸宝妈们一定要留一份心眼,在为宝宝挑选零食的同时,多关注一下营养成分表,尤其注意脂肪,钠的含量,选择高密度营养型的零食,才能保障孩子的健康。

 

 

除了查看成分外,大家还需要了解关于包装袋上的“密码”


不少人对于零食的配料表其实都是马虎略过,殊不知,这张配料表却是内含乾坤!因为它其实都是按照含量递减的方式排列的,意思就是越靠前的食物配料含量越多,越靠后的含量越少。所以如果你想要选一款含糖量少的零食,就要尤为注意糖在配料表中的位置顺序了。


另一个非常重要的,就是过敏信息一栏。大概因为大家通常在宝宝没有尝试过多种食物之前,并不清楚他们会对什么食物过敏,所以很多爸妈在购买零食时都没有注意到这一栏。但我还是建议如果有条件的话,大家还是应该带着孩子去医院,做一次食物过敏原检测。这样下次再买零食时,看清包装上的过敏原信息,才能够避免踩到雷区。

 

在选择零食时,除了避免高脂肪的膨化类食品,应该尽量多选择蔬菜、水果,和奶类制品,和一些天然健康无添加零食。这些零食里含有的成分,相较于高油分和糖分的其他零食来说,不仅能够满足宝宝的口欲,还能为孩子补充日常所需的营养


所以其实并不是所有的零食,都是对孩子有害的,选对了零食反倒能够事半功倍,重点在家长到底应该怎么选。

 

深知这个道理的我,便对比了市面上不少主打健康天然的宝宝零食,最后终于选到了两款羊羊爱吃,成分和材料都是纯天然的零食,而它们恰好都来自于同一个美国品牌:禧贝。素素之所以会选择它,也是被不少育儿大咖名人,包括崔玉涛崔大神和朱丹种草的。


之前朱丹在小红书上分享了她的育儿理念,里面就有介绍到她的宝宝还处于磨牙期,为了能让宝宝吃到健康有营养的零食,她便入手了禧贝的有机零食,不仅宝宝喜欢吃,朱丹自己有时候都忍不住会偷吃两口。

 

除了大咖们的口碑加持之外,我最看重的其实还是禧贝天然有机的食材原料,不在制作过程中添加任何香精、色素或糖等添加剂,纯粹还原蔬果本身的味道,真正做称得上是一份合格健康的宝宝零食。

 

禧贝有机羽衣甘蓝菠菜泡芙

 

这次我买的两款禧贝家有机零食,其中就包括朱丹宝宝最喜欢的禧贝有机泡芙。当时一收到货我就被它超大容量震惊了,满满当当的一整瓶里面全是泡芙,不得不夸奖禧贝的实诚!

 

 

里面泡芙的大小,也专门设计为适合宝宝抓握的形状。对于宝宝练习拇指和食指抓握的准确性有很大的帮助。而且每一颗泡芙都是全麦的,蕴含着富有营养的有机蔬果成分。观察成分表后我发现,里面确实没有添加任何香精色素等添加剂,或各种容易导致过敏的牛奶、玉米、大豆成分,所以比较敏感的宝宝也可以放心食用噢!

 

味觉方面,这款泡芙也是让我相当满意。偷吃过几颗的我发现,它的味道非常清淡自然,没有过重的味觉刺激,天然的大米香和松松软软的触感让我都有点上瘾。最重要的是里面还含有胆碱,能够助力宝宝眼部和脑力的发育。给羊羊吃了几天后,他便深深地爱上了它,还一直嚷嚷着要我多买几款,可以带到幼儿园与小朋友们分享呢。

 

扫码购买同款有机泡芙 立享99选3

 

另一款有机零食,则是禧贝牛油果有机果泥。大家都知道牛油果是一款极具营养价值的水果,“一个牛油果相当于三个鸡蛋”的美誉,也是它被成为幸福果的原因。


 禧贝有机牛油果羽衣甘蓝果泥

而这款果泥里不仅拥有高浓度的牛油果果肉,还添加了羽衣甘蓝成分,这个蔬菜中含有很高的钙含量,能够有效的为宝宝补充满满的营养元素。

 

扁平的外包装设计,非常容易宝宝抓取,培养他们的自主进食能力。


好吃的口感也是深得羊羊喜爱的原因,浓郁的果泥质地,一入口便能感受到一整颗牛油果的香味和甜甜的羽衣甘蓝相融合,大大地开发了小吃货的味蕾,加上里面丰富的蛋白质和维生素,能够满足宝宝味蕾和营养的双重需求。

 

 

以前每次带娃出游前,我也曾尝试过自己在家制作辅食,折腾了半天洗洗涮涮,结果经常不是味道不好,就是水果不够新鲜……有了禧贝这样可以轻松放进包里的袋装设计,之后再带羊羊出门,就节省自己好多精力了。

扫码购买同款有机果泥 立享88选4

正好素素最近了解到,在今年9月,禧贝专门前往美国溯源,来到了位于美国加州的Grimmway有机农场。这个农场一年四季气候宜人,具有60多年有机农作物种植的历史,像是羊羊喜欢的这两款禧贝果泥和泡芙,里面都含有的蔬菜原料——羽衣甘蓝就正是出自于这个有机农场

美国加州Grimmway农场和禧贝

 

在这个农场种植的有机作物,除了要确保种植土壤三年内不被投放任何人工杀虫剂、除草剂或是化学肥料,农场还要投入大量的精力。


Grimmway农场经理助理Pete和他种植的有机羽衣甘蓝


因为不同于普通食材,在种植时通过喷洒农药来除草的方式,在Grimmway农场里,是由每一个工人,亲自用双手来进行除草的,这无形中就给宝宝的食物,又增加了一层让妈妈放心的安全保障。


点击收获更多 你想知道的禧贝有机故事

点击播放视频

 

看完视频后我才发现,原来每一件零食的背后还有如此多的故事,作为家长,什么都想给孩子提供最好的,禧贝的有机零食无论是在原材料还是成分方面都这么用心,让我更加坚定了选择它的初心,各位宝爸宝妈们是不是也被我种草了呢?


这里悄悄告诉大家一个好消息哦,现在下单羽衣甘蓝泡芙,99元就能任选另外两件禧贝产品,牛油果果泥还可以88选4!超级划算的!记得扫码哦~


快点击【阅读原文】,更多禧贝有机好货等你发现,还有199-100神券大放送!