时间链TMC挖矿系统APP算力等级兑换
发布时间:2019-07-16 10 来源: 互联网 浏览量:184

  时间链TMC挖矿系统APP是一款是一款区块链软件,用户可以通过幸福任务让用户下载应用,使用应用,观看新闻,点击广告等多种方式赚钱,操作简单,利用用户使用手机的时间产生价值,为用户兑换TMC,可以在线进行交易兑换开发130电5816话7541微。

  1、时间链TMC挖矿系统APP是什么?

  时间链TMC挖矿系统APP是一款基于区块链理念,通过计算并统计用户日常使用手机应用时长,为用户兑换时间币(Time-Coin简称TMC)的APP,通过利用用户使用手机的时间产生价值,通过区块链理念将价值回馈用户的一种全新商业模式。

  2、时间链TMC挖矿系统APP模式介绍:

  (1)应用下载

  时间链TMC挖矿系统APP的主界面有一个可以更新或者下载的应用的列表,每个应用都是三个级别:一颗星、二颗星、三颗星,星越多收益越高,使用三颗星的应用赚钱是一颗星的三倍,星级越高算力倍数就越高,得到的TMC就越多,点击一个软件等下载后安装就可以开始赚取TMC了,每款应用每日最多计算60分钟算力,3星、2星应用可享受30分钟高算力,剩余30分钟降为1星算力。

  

  (2)阅读新闻

  主界面左侧可以拉出一个新闻流界面,阅读新闻出现ok字样,就可以获取一定的挖矿积分,每日只要正常阅读感兴趣的新闻就可以啦。

  当然,这个时间链TMC挖矿系统APP还有其他功能,比如 矿队功能、 城市投资、旅行功能等,感兴趣的自己看看吧。

  赚的TMC(时间链的意思,里面的一种虚拟币,这个是下载或许看新闻得到的)可以通过发现里面的城市英雄兑换现金,时间链TMC挖矿系统APP5个TMC可以兑换随机现金(最低1元钱)。最低50元可以提现。