【你要幸福】一切安好,如阳光般灿烂!
发布时间:2019-07-16 10 来源: 互联网 浏览量:208


投稿人:noway


文儿,我不是皇马,珍爱连续过了两个月实在因为工作耽误了,也没有按时看你直播。

甚至13年开始到现在只刷过二百来块钱,Yy上的称呼被你念到过一次。但今天突然想跟你说些什么,一些特定的节日你特别准备的节目,每年年度时刻关注你。

微博上看你日常,看你生病,看你请假,看你奔波……今日莫名的很想说几句,虽然不知你是否看得到。你是我认识的第一个网红,我没有下载过快手、抖音……我不认识什么所谓的网红。

今日跟朋友讨论网红,原因是他跟我讲述一位一夜爆红的网红……难得发表自己的看法。

我不关注她们,不看那些段子、视频……無非是心目中不认为她们是网红。而你……成功的不那么容易,才会在网络上一步一步走得更稳。

你用心对待直播,对待自己,对待同行,对待粉丝。更重要的是,你也会用心对待家人。

在我的认知里,网红拼的是颜值、身材……而你,美得独特。尽管不是高学历,高颜值,却凡事有你的原则,凡事讲究规则。

一首歌、一个笑话、一段舞蹈、一个节日……都能感受到你的用心和努力。所以,你才经得起时间和挫折的洗礼。所以,你才经得起网络大潮的冲击……

我不知道未来你会怎样,还能红多久,但我相信如此努力的你,一定会被温柔以待,因为你值得被喜爱。祝愿网络事业和生活中的一切都如你所愿,一切安好,如阳光般灿烂。

 

点击播放视频

< 你一定要幸福 >

文er-超人气百变全能女主播

可爱萌萌的逗比女汉子最有爱


今天起,每天推送的微信,

凡是留言点赞最多的一位,

有机会点一首歌哦,

每天截止20:00点。

然后私聊留言给我要点的歌名!

必须是文儿会唱的歌曲哦!

小编微信:haibao252


微信投稿

欢迎大家积极投稿,投稿内容不限。

投稿邮箱:wener94252@qq.com

其他投稿或问题加微信:haibao252