5大热点纷纷补跌,大游资吃面时,股民:是喜还是忧?
发布时间:2019-07-16 10 来源: 互联网 浏览量:254

近期的市场热点轮动节奏非常快,从壳资源、人工智能再到现在的创投、可以看出现在整个市场的资金反复围绕“超跌+政策面的利好催化剂”来展开轮番炒作,但随着市场连续反弹后,整体做多的氛围在逐渐减弱,这个时点上则不是盲目追涨的时候了。

目前大盘的回调走势,盘面中各种的分歧效应,持续一两天,反而是市场选择,再一次入场的机会。所以现在按捺住,后面才有肉吃。

创投这边的热度不会低于壳资源的,这边的走势大家可以看齐壳资源,当然吃面的走势也可以看齐壳资源,当时壳资源第一波的时候,确实是送了不少大面,这边你们要注意一字板以及首板的最好还是先别追。

这边可以考虑埋伏未涨的低位股,这边需要你们自己去挖掘一下,如果把握不好的话,那就等待第一波结束,第二波来的时候再入手做一块也行,当时壳资源也是厮杀了很久才出了龙头的。

当前A股仍处于中长期大底阶段,对于投资者来说,不要把闭眼赚钱的机会弄成闭眼割肉,是近阶段最要注意的问题。

接下来看一下小阳近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

11月1号点评的朗科智能:深圳属性+智能,3个交易日涨幅33%。

11月2号点评的亚星化学:超跌+壳资源概念,2个交易日涨幅20%

11月5号点评的毅昌股份,今天尾盘也是封上涨停板。


下面再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,可以看出这股正处于上升趋势,目前已经企稳横盘多日,量能持续缩小之后再度开始放大,目前股价已经突破上方的压制,代表着趋势向好,日线捕捞季节底背离金叉,海洋寻底给出绝对底信号,主力强势进场,明显已经开始有动作了,我还是很看好这边的表现机会,值得关注。

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

小阳公众号:小阳论股