原来谢娜真的不只是会搞笑,可还是会让人出戏
发布时间:2019-07-16 10 来源: 互联网 浏览量:93

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

在最近一期的《我就是演员》中,居然看到了谢娜,说实话,很多人对于谢娜上这个节目应该都是不屑一顾的吧?因为这么多年,在我们的印象中,谢娜都是主持人的形象,而且似乎也只是会搞笑。但是我们可能不记得曾经两次在《我们来了》这个节目中,谢娜用五分钟的时间模仿了在场所有人,被大家说那是整个节目中最好看的一段。

所以说,她还是有实力的,只是我们一直认为她只是会搞笑而已。毕竟,《我就是演员》这个舞台上有那么多的有实力的演员们,谢娜看上去好像与他们格格不入。但是,事实证明我们错了,在节目中,谢娜作为助演嘉宾和杨蓉,李纯,海陆三个人共同出演了《芳华》的片段,从一开始排练的时候杨蓉就说她进入角色特别快。

从一开始看到何小萍的时候就已经开始红了眼睛,再到后来的克制眼泪,包括细节方面的表达,让观众吃惊不已,真的觉得,这还是谢娜嘛?难道谢娜不是只会搞笑的那一个嘛?怎么也可以演的这么好?作为主持人,舞台应该是她最熟悉的地方,不怯场,不害怕,而且赢得了很多观众的认可。

有人说,如果这一组中真的要选的话,谢娜应该才是那个演得最好的,章子怡吴秀波徐峥和沈腾都对谢娜的表演赞不绝口,所以说,谢娜真的是一个万能的艺人啊,从来不会让话掉在地上,从来也不会把一件事情做砸。不过,还是有很多观众觉得说,虽然谢娜演的很好,承认她是有演技的,但是还是忍不住出戏。

因为我们看到谢娜哭的时候就会想到谢娜过去在《快乐大本营》的节目中哭的样子,都会觉得很搞笑,或者我们平时的记忆中,谢娜就连哭好像都是笑着哭的,所以冷不丁的看见这样的她,还真的优点不太习惯了。所以,有些观众会觉得没有被她打动,但是感觉,和谢娜的演技应该是无关的。

你们觉得谢娜演得怎么样?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢