恒天海龙000677:提前收藏好,价值投资长期持有
发布时间:2019-07-16 10 来源: 互联网 浏览量:137

友谊集团及大连友谊的经营管理团队组建的嘉威德投资成为公司的实际控制人后,通过友谊集团间接持股大连友谊,使得公司的核心管理层与公司在利益上结合的更加紧密,能够进一步激励经营管理团队为公司创造效益,降低代理成本,从而确保公司未来健康、可持续发展。

5.76亿收购武汉信用小额贷款公司三成股份2017年9月11日公告,公司拟以57,566万元购买武汉有色金属投资有限公司持有的武汉信用小额贷款股份有限公司45,000万股股份,占总股份的30%。本次交易完成后,公司将持有小贷公司30%股份。本次交易可探索整合公司零售业、房地产业上下游资源,为其提供一定的融资服务,有利于公司转型工作的进一步推进,符合公司发展战略,并有利于改善公司的整体盈利能力。

近期的平均成本为3.11元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。


再来看一下浩然近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

锋龙股份002931 这只股票就是本人利用涨停突破法选出来的一只牛股,该股是近期非常机械设备概念股,庄家借着前期的杀跌疯狂的吸筹,在9月27号这天浩然发现有新进主力资金进场,所以这天及时讲解,果然短短3个交易日涨幅就达到了33%。

今天浩然也是利用涨停突破的方法,选出一支底部强势启动的个股:

下面给大家说下这只股票值得关注的理由:

1、该股是属于现在比较火热的国防军工概念股,在利好消息不断的刺激下,一直保持着震荡上行的势头。

2、根据图形,可以了解到,该股近期一直支撑线上方游走,主力资金不断的进场,势头非常猛,虽然略有回调,但是量能不减,随时都有可能迎来一波爆发。

3、这两天终于再次回调到位了,再一次准确的回踩到了,主力支撑线附近,并开始强势反攻,相信后期定有不错的涨势。

股票代码和该股的具体操作在这里就不去一一讲解了。一般市都会在公众号“浩然说股”里讲解。其实炒股还是比较注重方法的,特别是选股,掌握一种好的选股方法,就相当于得到了宝藏的金钥匙。

浩然公众号:浩然说股