郑爽新剧《绝密者》军装照出炉,小仙女成为影子杀手
发布时间:2019-07-14 23 来源: 互联网 浏览量:240

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

     说到女神郑爽最近出演的电视剧《绝密者》 公布一张郑爽军装图,让人没有想到女神郑爽她在这部作品之中如此惊艳。这部作品之中的郑爽,出演的角色是一个影子杀手,明艳动人,君心如铁的中共双面女间谍。一开始的她年幼时,就缺少管教,常常在街头打架和小偷流氓混迹在一起,练出一身好身手和神偷技能,被关进监狱。这部作品之中的郑爽,出演的角色还是让人很期待。以往她出演的角色,其实也有点傻白甜。

       不过她的作品一直让人很喜欢,但更多人喜欢的是她的人品。现在的郑爽在娱乐圈之中很低调,和张翰和胡彦斌在一起的时候,不少网友都是在各种质疑她。特别是她和胡彦斌在一起时,更是让人想象不到。他们两人之间的联系就应该是《古剑奇谭》,不过现在两人分手多年了。特别是和张翰了,当事人可能都已经释怀了。大家却一直都是铭记于心,常常拿他们两人说事。

       除了恋情就是郑爽的性格,看完《旋风孝子》有网友觉得郑爽性格太敏感太忧郁。其实大家也会发现这几年之中的郑爽也是不容易,在她很小的时候去四川求学过程中,离开父母庇护的郑爽首次尝到“被欺负”的滋味。当时郑爽被同学当成“东北乡巴佬”歧视,这种背井离乡被同学欺负在郑爽的成长之中肯定会影响她。她现在的性格会如此,过去的经历也是很重要。

           郑爽的性格也不太适合娱乐圈,别的女星微博是让公司请人来写好文案再发。可她的微博是自己写感悟心情,别人就说她是在放飞自我。可她要是在自己微博之中,动不动就是分享广告代言或是推荐产品了,大家又会觉得她这样才是正常了。难道大家不会在微博之中,这样写自己的心事吗?只能说郑爽,当年也是被谩骂的很无辜。现在的她,已经不发微博了。

        大家又觉得她太低调了,只能说这明星也是很不容易。无论如何做,总有人会出来吐槽和攻击她。

   不知道大家最喜欢女神郑爽,她的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢