6家外媒高度评价荣耀Magic2,称其为“超级旗舰”!
发布时间:2019-07-14 23 来源: 互联网 浏览量:261


10月31日,两年磨一剑的荣耀Magic2在北京正式发布,众多魔法黑科技引爆科技圈。连Forbes、The verge、Engadget等权威外媒都给出了高度的评价,下面随花部长一起看看吧~

 Forbes 

荣耀Magic2带来真正的全面屏体验

我很喜欢荣耀Magic2带来的真正的全面屏体验。当我玩游戏或者看视频的时候,确实会感叹一声“哇塞!这样的全面屏体验会让人身临其境”。

荣耀Magic2的拍摄功能非常好,尤其是对于荣耀瞄准的中端市场。荣耀Magic2的相机快门反应速度很快,有很多附加的滤镜和AR镜头功能,这款手机几乎可以瞬间识别场景和物体。

 pocket-lint 

荣耀Magic2是一款无与伦比的超级旗舰机

荣耀Magic2这款手机以滑屏结构形式展示了其顶尖科技实力,同时许多方面的优势,都使其成为一款无与伦比的超级旗舰机。

 Android Authority 

智慧生命体YOYO的确很“吓人”


除了场景识别和其他AI拍摄的功能之外,荣耀Magic2还拥有一个名为YOYO的智慧生命体,荣耀称之为“不仅能够思考,还能自主学习的智慧生命体”。不得不承认,这项技术确实很“吓人”。

 Engadget 

荣耀Magic2渐变红设计十分大胆


事实上,我很喜欢红色版本,这个大胆的颜色设计,十分适合那些真正大胆敢于炫耀出来的人。

 CNET.com 

荣耀Magic2内外兼修,有颜值更智慧


荣耀Magic2于周三在北京亮相,全屏美观,配备6.39英寸AMOLED无槽显示屏和六个摄像头。

虽然它在Android上运行,但它将拥有一个名为Magic UI 2.0的用户界面,其中包含一个名为YOYO的智慧生命体。

 Digital trends 

荣耀Magic2这款手机令人惊讶

这是一款重量为206克、厚度为8.3毫米的手机,考虑到它的电池容量为3400毫安时,这款手机令人惊讶。它配备了40W超级快充,15分钟充电50%,30分钟充电85%。

希望以上外媒评价,能够帮助小伙伴们更加全面地认识荣耀Magic2。最后问一问大家,你最喜欢荣耀Magic2的哪个魔法黑科技呢?

▼ 点击阅读原文,开始预约荣耀Magic2吧~