事情搞得很大!滴滴司机聚集公司打响维权第一枪!
发布时间:2019-07-14 23 来源: 互联网 浏览量:207

因为种种的不解,

以及诸多的不满,

滴滴司机坐不住了!

今天下午,为数不少的滴滴司机,来到滴滴苏州分公司,表达他们的不满,并捍卫自身权益。

以往我们经常看到的是出租车司机的维权,而滴滴司机的维权事件,真的是少之又少,这一回真可谓是打响了运动的第一枪!

据悉,这次来到滴滴苏州分公司抗议的,还是证件齐全、根正苗红的合规司机。当然,有底气、有资格捍卫权益的,似乎也非合规司机不可。否则,只能假装自己因为不懂法,才被迫或、被骗干起非法运营,或者靠一些“很奇特”的逻辑为自己辩解。

合规的滴滴司机到底有何不满?合规的滴滴司机有什么委屈?难道他们比现在的出租车司机还要苦逼吗?

很大阵仗

其实,如果关注这个行业就能了解到,滴滴司机现在对平台派单机制存在着越来越大的疑惑、不满,乃至于愤怒的情绪,明明自己付出了那么多时间、精力、财力考取了所有的合规手续,雄心勃勃想要在这个营运行业大干一场,却陷入了“无单”、“少单”的困境。如果,大家都“少单”,全行业基本一致的话,心理上倒还可以平衡一些,但是事情似乎又并不是这么回事。因为其他一部分司机却又“接单接个不停”、“根本停不下来”。而且,还不一定取决于有证没证、服务分数等等公开的指标。——如此不正常的情况下,很难不让人怀疑:派单机制是否存在技术上的漏洞或猫腻。

前不久网上就流传一份滴滴司机向客服声泪俱下、痛诉不公的录音,彻底将这个具有一定代表性的的问题摆上了台面:一天出车15个小时只赚200块钱,让人怎么活?

合规滴滴司机的疑惑是否能够及时解答?他们的不满情绪能否平复?而滴滴派单机制以后是否会得到改善,获得更大范围的认可,我们拭目以待,静候佳音!

不管你在哪里,都会有我们默默地陪伴

TAXI地带|承载260万的士司机的期望