阳阳分析:雷霆勇士客场有难
发布时间:2019-07-11 07 来源: 互联网 浏览量:168

点击上方蓝字,关注我们吧

周五 310 美职篮 10月20日 08:00

凯尔特人

(客)

VS

猛龙

(主)

客队情况:凯尔特人首战赢得较为轻松,但也一度陷入得分荒,球队靠顽强的防守稳住局面。只是在欧文和海沃德状态一般的情况下,进攻端仅靠罗齐尔一人,恐怕并不能令人完全放心。当然遇上内线强硬的对手,绿衫军还得想办法应对难题,毕竟球队在高度上不占优势。一旦落入阵地战,凯尔特人的速度优势将无法发挥。

主队情况:经历主将更迭的猛龙,显然比想象中更加强大。首战兵不血刃击败骑士,足以证明球队的强大实力。虽说上场潜力新星阿诺诺比因伤下场,不过猛龙同位置还有CJ迈尔斯、德隆·赖特等实力悍将,球队的外线火力依旧强大。再度面对老东家的高中锋门罗,恐怕也会在禁飞区翻江倒海。

独家观点:跟上赛季四次交手相比,本场比赛的让分幅度还略低一些。况且猛龙在主场面对凯尔特人,近6次均赢球赢盘,心理优势非常明显。此役看好主队延续强势,大分。

周五 312 美职篮 10月20日 10:30

雷霆(客)

VS

快船(主)

客队情况:雷霆揭幕战尽管未能如愿爆冷,可球队大多数时间跟勇士处于焦灼状态,已经算是相当成功了!本场对俄克拉荷马人不太有利地是威少和罗伯森很可能继续作壁上观,功防两端还是有不小的影响。尤其到了关键时刻,无论是施罗德还是乔治,总不能令人完全放心。

主队情况:快船在首场较量中痛失好局,被掘金在末节完成逆转。内线防守可能是球队最大的短板,加里纳利更像适合打大前锋,戈塔特的动作速率偏慢。上场效率不俗的博班,毕竟不是球队的常规武器。好在快船还是有多点开花的潜质,完成蜕变的路易斯·威廉姆斯则是保持稳定输出。

独家观点:两队在赛季首秀均以失败告终,本场比赛都有很强的取胜欲望。由于双方的实力差距不大,开出主队让0.5分的初盘,并不让人感到意外。在雷霆连续客战的情况下,快船有望避免连败,本场看好快船-1.5分胜,大分。

周五 313 美职篮 10月20日 10:30

勇士(客)

VS

爵士(主)

客队情况:勇士在揭幕战就赢得惊心动魄,一度被对手反超比分,好在最后还是如愿取胜。当库里和杜兰特状态正佳,卫冕冠军还是很有底气的。不过拿手的三分球,还没有完全发挥威力。此番面对对方的铁血防守,勇士的流畅进攻估计很难顺利打出。


主队情况:连续两个赛季都靠防守取得成功,爵士跟其他强队确实风格迥异。尤其当内线支柱戈贝尔留在场上时,球队的防守可以用密不透风来形容。虽说在进攻端看似得分不多,但在每场比赛节奏偏慢的情况下,进攻效率还是相当不错的。而在主场对抗强队时,爵士时常能制造惊喜。

独家观点:上赛季爵士是为数不多在常规赛交手战绩上,领先勇士的球队之一,两个主场均是轻松获胜。再度在客场遭遇苦主,卫冕冠军过关难度不小,本场看好小分,爵士+3.5分胜。

★长按二维码

关注我们吧★