超有趣的接吻糖,听说吃了就会有接吻的感觉?
发布时间:2019-07-10 18 来源: 互联网 浏览量:92

莎士比亚曾经说过,接吻是爱的封印。

一个吻需要146块肌肉协同完成。

接吻一分钟,可消耗2到3000的热量。

因此接吻也被誉为是最浪漫的减肥方式。

最近,网上流行起了一种网红接吻糖,有人说吃了接吻糖就会有接吻的感觉。

还有人说吃了接吻糖可以彻底清新你的口气,就算是亲吻这样亲密的动作,嘴里也不会有任何的怪味。

那么,接吻糖到底是一种什么糖呢?它到底有没有网上说的那么神奇呢?

在网购平台上,关于接吻糖的商品琳琅满目,随便一搜就有几百种之多,通常来说,接吻糖的包装都是很小清新的,而且还会在宣传图片上放上一些情话,毕竟主要针对的受众是情侣。当然,还有一部分好奇这种糖到底是什么味道的单身狗,比如我。

里面的糖大概长成这个样子。除了颜值高一点,看不出它和普通的糖有什么区别。

在配料方面,接吻糖的原料和其他薄荷糖也都大同小异,白砂糖、柠檬酸、维生素c,有的还会添加一些食用香精,薄荷等配料,没有什么特别。

显然,这样普通的配料制作出来的糖,是不会让人产生接吻的感觉的,不过对于接吻糖清新口气的作用,看大家评论也是褒贬不一

大多数人认为接吻糖吃起来的味道和一般的薄荷糖没什么区别,甚至口味还没有薄荷糖多。并没有网上说的那么神,所以在性价比方面,几十块的价格买一盒糖,很多人觉得不值得

总得来说,吃了接吻糖不会有接吻的感觉,对于清新口气的能力,根据品牌的不同,效果也会不同。接吻糖只是对糖果的一种夸张的宣传手段,让人产生好奇的心理,就会尝试购买。

实际上接吻糖的口感很一般,吃起来没有惊艳感,但颜值是没得说,粉嫩嫩的少女感。多少也有些清新口气的功能,适合人傻钱多的单身狗,以及想要制造些小情趣的广大情侣们~

本期话题

你们吃过接吻糖吗?对它看法如何?